Buscar

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El responsable del tratamiento de sus datos personales es WEGA ELITE PRODUCTS, S.L., con CIF número B97849533.

Datos de contacto:

Dirección postal: Calle Milán 15, Polígono Industrial Más de Tous, 46185 La Pobla de Vallbona (Valencia).

Correo electrónico: info@tujuegodemesa.es

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

  1. Se tratan tus datos personales con la finalidad de gestionar tu registro como usuario en nuestra página web. Asimismo, cuando realizas pedidos, tratamos tus datos personales con la finalidad de ejecutar el correspondiente contrato de compraventa.
  2. Se tratan tus datos personales con la finalidad de remitirte comunicaciones publicitarias que, en su caso, serán sobre productos similares a los productos que hayas adquirido anteriormente.

3. CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES TRATADOS

Las categorías de datos que van a tratarse con relación a ambas finalidades son:

  • Nombre y apellidos
  • Dirección postal.
  • Teléfono.
  • Dirección de correo electrónico.

4. BASE LEGAL DEL TRATAMIENTO

  1. La licitud del tratamiento de tus datos personales con relación a la gestión de tu registro y de tus compras se basa en la ejecución de un contrato, en este caso, conforme a lo establecido en el artículo 6.1.b del RGPD.
  2. En el caso de que hubieses prestado tu consentimiento para que te sean enviadas comunicaciones publicitarias, la licitud del tratamiento de tus datos personales se basará en el artículo 6.1.a) RGPD. Alternativamente, el tratamiento de tus datos personales para esta finalidad vendrá amparada por la excepción contenida en el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico.

5. PLAZO DEL TRATAMIENTO

  1. Este tratamiento de datos personales se efectuará mientras sigas dado de alta como usuario en nuestra web o efectúes compras a través de ésta y durante un periodo de cinco (5) años adicionales.
  2. Este tratamiento de datos personales se efectuará durante cinco (5) años desde tu última compra.

6. DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

Tus datos personales podrán ser cedidos a auditores, administraciones, autoridades y organismos públicos, incluidos Juzgados y Tribunales, cuando así lo exija la normativa aplicable.

También podrán ser cedidos a proveedores que colaboren con WEGA ELITE PRODUCTS, S.L., como, por ejemplo, empresas transportistas.

7. TUS DERECHOS

En cualquier momento puedes ejercitar los siguientes derechos, en los casos y con el alcance previsto en la normativa aplicable:

  1. Derecho de acceso: Tienes derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no tus datos personales, de acceder a tales datos y a obtener información concerniente a su tratamiento.
  2. Derecho de rectificación: Tienes derecho a obtener la rectificación de tus datos personales si fueran inexactos, así como a solicitar que se completen en el caso de estar incompletos.
  3. Derecho de supresión: Tienes derecho a la supresión de tus datos personales cuando así lo solicites y concurra alguna de las circunstancias listadas en el artículo 17.1 RGPD.
  4. Derecho a la limitación del tratamiento: Tienes derecho a obtener la limitación del tratamiento de tus datos personales siempre que concurra alguna de las condiciones listadas en el art. 18.1 RGPD.
  5. Derecho a la portabilidad de los datos: Tienes derecho a recibir tus datos personales en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, cuando su tratamiento esté basado en tu consentimiento o éste se efectúe por medios automatizados.
  6. Si lo deseas, siempre que sea técnicamente posible, podrás solicitar a WEGA ELITE PRODUCTS, S.L. que tus datos sean directamente transmitidos a otro responsable.
  7. Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control: En el caso de que consideres que han sido vulnerados tus derechos puedes interponer una reclamación ante la autoridad de control del lugar de tu residencia habitual, de tu lugar de trabajo o del lugar donde se hubiera cometido la supuesta infracción. En particular, puedes presentar la reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

Para ejercitar estos derechos, dirígete a los datos de contacto indicados en el primer apartado.

Scroll al inicio